Roulette Professional
КонтактыКонтактыВсе секреты игры в рулетку - для профессионалов и начинающих.
Главная Система игры в Рулетку Стратегия игры в рулетку по системе Мартингейл.

Стратегия игры в рулетку по системе Мартингейл.

У системы «Прогрессия 31» наименование говорит само за себя. Причина, по которой оно именно такое, заключается в условии проигрыша в серии. Он наступает не при полном разорении, а при отрицательном балансе, достигающем от 31 единиц и выше.

Почему именно 31? Дело в самой последовательности ставок, сумма которой составляет как раз эту величину:

Как играть по системе «Мартингейл»?

Здесь все достаточно просто. Например, мы поставили пять евро и проиграли. Далее мы используем удвоение ставок до тех пор, пока не выиграем. Как только наша ставка сыграла, необходимо вернуться к первоначальному уровню ставки. Однако тут достаточно один раз попасть в черную полосу невезения и проиграть достаточно серьезную сумму. Шесть проигрышей подряд заставят нас расстаться с 315 евро. Тем не менее, исследование игры в рулетку показало, что система «Мартингейл» хорошо работает на коротких дистанциях, пусть и не приносит баснословного дохода, но всё же позволяет игроку остаться в плюсе. Поэтому целесообразно начинать играть с маленьких ставок.

Давайте рассмотрим модификацию данной стратегии игры в рулетку. Она называется «Большой Мартингейл». Основа игры здесь такая же, как и в оригинальной системе. Но присутствует и различие. Мы должны не только умножать ставку на два, но и плюсовать к этому сумму первой ставки. Если касаться конкретно цифр, то ставки будут выглядеть следующим образом:

  • первая ставка равна пяти евро;
  • вторая ставка – пятнадцать евро;
  • третья ставка – тридцать пять евро;
  • четвертая ставка – семьдесят пять евро.

Как видим, не каждый игрок сможет потянуть такое быстрое увеличение, тем более при проигрышах.

Есть, кстати, еще одна интересная стратегия игры в рулетку, которая называется «Анти-Мартингейл». Она также базируется на принципе удвоения ставок. Разница заключается в том, что умножать ставку необходимо только в случае выигрыша. Не рекомендуем дразнить фортуну, поэтому серию лучше заканчивать сразу после четвертого хода.

Если приложить к системе мартингейла знания по теории вероятностей, можно увидеть, что такая стратегия наиболее выгодна при очень длительной игре. Но вы, скорее всего, не являетесь обладателем бесконечных финансов, поэтому неприятная ситуация, когда вам просто не хватит денег на удвоение, может рано или поздно наступить. Именно поэтому мы и рекомендуем вам начинать с очень низких ставок. Есть, конечно, еще один вариант – играть в онлайн рулетку бесплатно. Играя на виртуальные деньги, вы оцените частоту выигрышей в рулетке, а также увидите стратегию Мартингейла в действии. Возможно, вы даже бонусы получите.


Правила игры в рулетку

Правила игры в рулетку

Это своеобразный справочник игры в рулетку, включающий правила и ставки.
Читать далее ...

Системы игры в рулетку

Системы игры в рулетку

Существует много принципов ставок в рулетке, но они кардинально отличаются друг от друга.
Читать далее ...

Контакты

Обратная связь

У Вас есть пожелания, вопросы или комментарии, расскажите нам.
Контакты ...