Система игры в рулетку Кьюбан

 Система игры в рулетку Кьюбан

Система игры в рулетку Кьюбан не настолько известна любителям азартного времяпровождения, как, скажем, Мартингейл или Даламбер, но в то же время при помощи системы решаются определённые задачи уравнивания шансов в игре, что приводит к стабильным результатам и к целым сериям побед за игорным столом.

Но есть в системе Кьюбан и существеннейший недостаток, способный время от времени разочаровывать опытных игроков: при всех преимуществах, количество открытых уязвимых зон достаточно велико. К тому же нельзя избежать и большой вероятности выпадения “зеро”.

Суть системы Кьюбан ее состоит в том, что вам следует сделать две ставки одновременно, одну на третью колонку, а вторую на черное. Таким образом, ставя фишки на третью колонку, вы получите выигрыш 2 к 1, а черный сектор оплачивается 1 к 1. Заметьте, что если совершить ставку на красное и черное, то вы ничего не выиграете, так как одна из ваших ставок по любому проиграет. Совершая ставки на номера третьей колонки, вы имеете отличные шансы на выигрыш, так как третья колонка имеет 8 номеров, против 4 черных. Получается, что если выпадает черное, то ставка на колонку проигрывает, но вы все равно будете в плюсе, так как черное компенсирует потерю.

Рассмотрим ситуацию за игорным столом подробнее. Итак, если мы поставим по одной фишке на третью колонку и на «чёрное», то при выпадении всех «чёрных» номеров, кроме чисел 6,15,24,33,- прибыль с игры будет равна установленной на спин ставке, то есть мы «разойдёмся по своим», ничего не выиграв, но и ни копейки не проиграв. Если же шарик выберет любой красный номер из третьей колонки, то выигрыш составит одну фишку.

Ещё более значительным будет куш, если выпадут определённые номера, а именно: 6,15,24 или 33: чистая прибыль в данном случае повышается до трёх фишек. Сколько номеров при системе игры в рулетку Кьюбан может привести к проигрышу? Всего 11 из 37. Это – десять «красных» номеров (1,5,7,14,16,19,23,25,32,34) и «зеро».

Использоваться данный способ игры должен осторожно, так как при длительной игре эффективность её падает. В принципе, она способна помочь вам улучшить свою игру в целом, но разбогатеть с её помощью вам не удастся, потому что помимо указанных номеров, на колесе рулетки есть ещё 10 красных секторов. Если выбирать между Американским вариантом игры в рулетку и Европейским вариантом, то применяется Кьюбан более эффективнее в Европейской варианте, там как Американская имеет 2 сектора зеро, которые уменьшают ваши шансы на выигрыш. Вдобавок ко всему, теория вероятностей отрицает возможность выигрыша за счет альтернативной ставки.

Топ казино
Новые игры

Hercules: The 12 Labours

Lost Boys Loot

Mystery Reels Power Reels

Cash Pump

9 Masks of Fire