Roulette Professional
КонтактыКонтактыВсе секреты игры в рулетку - для профессионалов и начинающих.
Главная Система игры в Рулетку Система игры в рулетку Альберт Суарез

Система игры в рулетку Альберт Суарез

После 75 спина на вашем листке останется несколько номеров, на них вы и будете делать ставки. К слову, количество этих чисел так же существенно влияет на финальный исход игры. Несомненно, может случиться и так, что за все эти запуски рулетки выпадут все тридцать семь возможных номеров. В таком случае, придётся потратить ещё немного времени и сделать очередную выборку номеров, прождав ещё 75 спинов. Обычно таких не выпавших номеров попадается несколько, и именно на них должна опираться ваша ставка. В конечном итоге, исход игры должен с лихвой окупить все ваши усилия, потраченные на выжидание.

Знатоки этой системы утверждают, что обычно остаётся до восьми чисел, которые не выпали ни разу. Даже если их будет больше, обязательно закрыть фишками каждое. Только в этом случае даже если у вас сыграет всего лишь несколько ставок, а не все, вы окажетесь с хорошей прибылью.

Итак, на 76 спине вы, определив нужные номера, ставите на каждый по одной фишке в течение нескольких запусков рулетки. Как только хотя бы один номер сыграл, вы удваиваете ставку на него в следующем спине.

Игра по системе «Альберт Суарез» завершается после достижения заветной суммы денежной прибыли, количество которой индивидуально для всех участников игры.

Система игры в рулетку Альберт Суарез относится к системам с положительной прогрессией – в случае выигрыша вы увеличиваете ставку на сыгравший номер.


Правила игры в рулетку

Правила игры в рулетку

Это своеобразный справочник игры в рулетку, включающий правила и ставки.
Читать далее ...

Системы игры в рулетку

Системы игры в рулетку

Существует много принципов ставок в рулетке, но они кардинально отличаются друг от друга.
Читать далее ...

Контакты

Обратная связь

У Вас есть пожелания, вопросы или комментарии, расскажите нам.
Контакты ...